Le blog d'un caméléon en peluche pour les caméléon en peluche | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Un blog ... oui mais encore ...
Voila hier soir la décision a été prise de créer un blog ! Tadam ! le voici ! Il est beau hein ? Ce sera le blog de moi, Yan mais aussi de Laurianne qui postera surement toutes les photos... Il parlera de la Guyane française bien sur mais aussi de tous les autres voyages qu'on pourra faire, de tout ce qui nous passe par la tête et aussi de nos passions! J'espère qu'on aura la motivation de le tenir à jour, ça risque d'être un peu dur étant donné que pendant 4 mois Laurianne sera à Lyon et moi a Cayenne, je posterai quand même quelques articles pour donner des nouvelles à tout le monde...
Publié à 02:18, le 24/08/2008, dans Présentation du blog, Cayenne Mots clefs : |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos La carte des lieux visités
Sites favorisPhotos sur Picaza!Artur et Zoe en Inde dodie et deden autour du monde... RubriquesGuyane françaiseLaos Maroc Présentation du blog Thailande Derniers articlesDernier jours au laos ...Laos !!! Sukhothaï ayutthaya et ca ira ! Bangkok Amis |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||